волнистою спиралью ветра. теплого

Анастасия Аликовна
волнистою спиралью ветра.теплого.
окутывает взгляд твой.
каждый раз.
теряться в мыслях.
дымный запах музыки,как той,что делал Бах.
с тобой.
по комнате.
рассыпаться.
в пустых и полных трепета листах.
предстать.
одним дыханием.
в приближенных губах.