Костёр

Елена Белозёрова 3
Я лиру бросила в костёр,
Чтоб отогреть сумел ты руки.
Чтоб не замёрз ты никогда,
Пока не рядом и в разлуке.

Пусть на костре моей любви
Расстаят все твои сомненья,
Сгорят до угля, до крови,
Неверно приняты решенья.

Пусть пламя лижет наши души,
И смоет всё прибой в ночи,
Твои мечты, что я нарушила,
От первого лица кричи.

Ах, не стучи, не рвись, ты птицею,
В моё закрытое окно,
Разбиться можно, а зарницею
Гореть тебе и мне дано.