Советы мастеров. С. Дали

Алекс Конрад-Боно
1.Для начала надо просто научиться так писать,
как писали, рисовали и любили мастера...

2.После этого – свободен.
Никакой тебе запрет
не указ:
пиши, как хочешь,
и живи, как бог, без бед.
Так добьёшься уваженья, и богатства, и всего.

3.И не бойся совершенства. Совершенство - далеко
и тебе не угрожает, а точнее, не грозит…

Так писал безумный Мастер, совершенства прозелит…
Между прочим, протыкая чёрным усом чей-то глаз,
приписал:

4.«Но только честно. Здесь бесчестность - не указ!»