Где ты

Жемчужина-Марго
Почему ты ко мне не приходишь
И тебя в моей жизни нет?
Не моими дорогами ходишь?
Не со мною встречаешь рассвет?

О тебе ничего не знаю,
Где ты, милый мой человек?
Половинка моя, умоляю,
Приходи и останься на век.

Буду ждать я весной и летом,
Грустной осенью и зимой.
И не важно сейчас, где ты,
Важно, чтобы ты был со мной...

1982г.