Как мир прекрасен

Жемчужина-Марго
Как мир прекрасен! Погляди вокруг:
О чём-то шепчет ива, наклонившись.
И этот ландыш, посмотри, мой друг,
Кивает ей головкой, будто слышит...
А речка, голубой поток воды,
Всё вдаль бежит и устали не знает.
И где- то колокольчик мой дрожит,
Он музыку свою тебе играет.
В лесу зелёном- звонкий соловей,
Для любящих сердец поёт он песни.
И нет на свете родины милей,
Хоть знаем мы, что этот мир не тесен.

1982г.