Слетают листья друг за другом...

Анна Соотечественница
Слетают листья друг за другом,
Как видно, сочны, тяжелы...
Ещё украшены стволы,
А осень уж грозит недугом.

И странно мило в этот час
Смотреть на яркий парк отживший,
И наш роман, увы, - небывший -
Легко дописывать за Вас.
           28.09.05.