Говорили мне твёрдо До встречи...

Анна Соотечественница
Говорили мне твёрдо: "До встречи",
Пожимали украдкой запястья...
И на прочие страстные речи
Слух откликнулся призраком счастья.

Чтоб царапать теперь эти строчки,
И грустить - о небывшем - мгновеньи,
И - из праха - ловить вдохновенье,
И дописывать счастье - до точки.
                3.03.06.