Влюбленность

Голубоглазый Бесенок
Влюбленности яркий порыв.
Томленье от счастья в душе.
Любить, обо всем позабыв…
Избитая фраза.. клише.
Мы взрослые люди, скажи:
Зачем мы боимся любить??
Страшимся обмана и лжи?
А может все страхи забыть???

 02/08/10