Окончательно и бесповоротно!

Натали Астахова
Сто тысяч раз твержу себе -
Не смей глазеть на мужа!
Ой, бабоньки, тону в борьбе.
Соседкин он... Ей нужен.

Я на него и не смотрю,
(Хотя красив, зараза!),
Когда с соседкой говорю
О ворожбе от сглаза.

Давно уж к ней, как в магазин,
Хожу за солью, мылом.
И чем зажечь таких мужчин?
Иду за керосином!

Она - тетеря из тетерь!
Ничто не понимает.
Ну, нет бы мне закрыла дверь -
Так в гости приглашает!

Ох, извелась я тут совсем...
И плюнула на мужа!
Зачем мне столько с ним проблем?
Чужой мне муж - не нужен!