Мышиный горошек

Перепетуя
Мышиный горошек
Упал на порожек
Из душистой вязанки
Травы отворотной.
Плети полыни
Чтоб отбить твое имя,
Чтоб жизнь – наизнанку,
А судьбу – поворотом.
Все что лечит – калечит,
И принцип тут вечен.
С ромашкой аптечной
Перетерты слова.
Бессмертник и мята,
Мы без вины виноваты.
Пусть на ране сердечной
Прорастает трава.