Любовь, пришедшая из под небес

Елена Коновалова Клен
Рука в руке и слышен стук сердец.
Незримой нитью нас соединила
Любовь, пришедшая из под небес.
Она обоим нам необходима.

Амур стрелой пронзил, сказав при том:
«Живите долго радуя друг друга,
Пускай любовь поселится в ваш дом
И не зайдет к вам никогда разлука».

Мы друг без друга дня не проживем,
Какое счастье быть все время рядом.
И в горести и в радости  вдвоем
Идем по жизни, большего не надо.

11 августа 2010 год