Плакал мой Ангел...

Алёна Полетаева
Плакал мой Ангел, не в силах помочь мне.
Плакало сердце Его и моё...
Глаз не смыкая бессонною ночью, -
Мне на плечо, клал крыло Он своё...

"Ты потерпи!" - говорил: "Всё решится!
Ангелы тоже, увы не всесильны!
Будешь и ТЫ для кого-то Царицей!
Мы над Любовью во власти - бессильны..."

12.08.10.