Нестих

Философский Саксаул
Возьмём простое слово «счастье»,
напишем рядом с ним «звезда»,
потом срифмуются «напасти»…
А вместе стих? Да никогда!

Слова не просто надо брать,
а вместе с жизнью смысл искать…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Выдох» Снайпер-
                ское фото