На холсте этой жизни

Дмитрий Наст
На холсте этой жизни
Я рисую себя
Не бывает излишней
Помощь злого дождя

Он размажет печалью
Краску радостных дней
И добавит сознанью
Много смелых идей

Ведь в размытой картине
Больше смысла для нас
И в рисованном мире
Больше радостных глаз…