Уходишь - уходи

Алена Богданова
Шифоновым платком, расшитым  золотом,
падёт на наши плечи ночь украдкой.
Уходишь - уходи... Ведь не приколота
душа твоя к моей душе булавкой.

Десятое по счёту расставание...
Набившими оскомину словами
бросаемся друг в друга, растерзанию
предав всё то, что было между нами.

Уходишь - уходи... Ветрам раздаривай
свою, теперь не нужную мне, нежность.
Уже не вспыхнет ярко-алым заревом
любовь моя, что канула в кромешность.