Раскраснелась бузина

Любовь Ачёлова
Раскраснелась у плетня бузина,
Алым соком изнутри налилась.
А в округе замерла тишина,
И тревога на душе улеглась.

Лишь пронзает сердце легкая грусть:
Вспоминаю твой искрящийся взгляд.
Каждый выбрал свой, единственный путь,
К сожаленью, нет дороги назад.