Взглядов молнии сшибались

Карапетьян Рустам
Взглядов молнии сшибались,
Пеплом падали слова.
Как же так, что ошибаясь,
Оказалась ты права?

Как же так, что всюду правый,
Проиграл я главный бой,
Потеряв себя и право
На ошибку, но с тобой?