Москва в дыму

Нина Серёгина
Подумать только,
знать не даром
Москва задымлена пожаром.
В дым облачилась
вся столица.
Иль мне всё это
только снится.


Автор съёмки Нина Серёгина. Москва 07 08 2010  18:50