Так уж вышло. А что и куда...

Владимиръ Стрекаловский
Так уж вышло. А что и куда -
Непонятным осталось до срока.
По апрелю поля - как сороки.
По апрелю любовь – как беда.

Я тебя не спрошу о любви.
Мне весна приоткроет секреты.
Они будут капелями спеты.
О любви нам нельзя говорить.

А поля набухают молвой.
Ручейками она разбежится.
Так уж вышло. И встречные лица
С осужденьем качнут головой.