Ядовитые щупальца... пожары в Маховом, Каданке, Ле

Любовь Гроссу
Ядовитые щупальца гари всех
Душат,
Выжимают кашель и слизистую
Сушат.
Я одна и всего лишь женщина. Мне
Страшно.
А Всевышний межу огненную в ночь
Пашет.
Всё, что нажито праведно, нет ли, всё –
Прахом.
Воздух едкий пропитан паникой и
Страхом.
Перемешаны карты и вышел весь
Козырь.
Крестный ход и молитва искренняя…
Не поздно?!