Волк...

Дэн Энд Ледокол
...рецензия на произведение Лены ****ик-"божьи коровки"..

Я приду к тебе топотом старого волка
и в клыках принесу свою гордость.
Ты в движениях этих,наверное не увидишь толка,
взгляда любимого желчь ответит на бодрость..

Буду рвать твою душу гОлодно,
смазывая твой сладкий мед своего языка крапивой.
На горячий взгляд хищника-ты посмотришь холодно,
на бездействие мое-будешь игривой...

Мой хвост будет гладить остывшее сердце.
Взгляд твой будет напоминать пуговицы на халате..
Ты хотела меня,но закрыла души дверцы..
Я-ВОЛК!съел тебя заживо.получите!нате!!!!