Рождение

Игорь Грей Балацкий
ты лежишь на моей груди
кроткая тихая нежная
ты свернулась котенком
цветком ватным облачком
ты устала от ночи любви
ты мне даришь улыбку неги
ты уходишь медленно плавно
чтобы снова
встретить меня в своих снах
накануне нового утра
мимолетной июльской ночью
и я так благодарен тебе
потому что я знаю одно:
 
только что мы родили сына
продолженье тебя и меня...