Да что ж за жизнь такая, Боже?!

Александр Купидон
Начальство врет, жена врет тоже,
Да что ж за жизнь такая, Боже?!
Врет телевиденье, реклама,
Родная Дума - наша мама,
Правительство от них не отстает
И каждый день чего то врет.