Котёнку

Ксюша Неверная
Котёнок мой,прости за всё былое,
Ведь за любовь твою презрением плачу.
Сказала громко: "Брысь!", такое вот простое
Решение проблем. Об этом и грущу.

Ты тихо отойдёшь, жестокости не веря.
Уже и не пытаясь вновь вернуть.
Сказав, что злее ты не видел зверя...
..и смех в ответ: "Я мразь. Прости. Забудь"

август 2001