а ты веришь

Таня Самошкина
попробуем подсчитать общий бал лживости
вычисляя при этом пять старых Лун
всё равно нулю. всё кратно двум
и мне просто не хватает решительности
изменить свои нравы
я такая же
погнутая в очках оправа
низкая температура
плохое давление
всё идет на искос
я опять поменяла цвет волос
я опять поменяла мировоззрение
я опять приручила тебя как куклу вуду
я верю в то, что у нас всё будет
рано утром меня Бог разбудит
а ты веришь в моего Будду?
он такой же жёлтый
как и в предыдущий раз
он не говорит о смерти
он не говорит о нас
и его рассказ
просто сводит меня с ума
мне снятся дороги, дома
от того, что он уйдет легче мне не станет
не пройдет тоска и ненастье
и последние банкноты в кармане
я отдам бродяге
для счастья