Ты удивительно желанна!

Эдуард Муртазин
Ты удивительно желанна
и выбираешь с сотни карт,
а я надеюсь не напрасно
хоть в этом списке,
грянет фарт.
Когда твой список оскудеет
уверен точно я дождусь.
Не будь я джокер
быть шутом мне
Придет тот день!
Тебя возьму!
Тебя возьму,
я на руки так нежно
как восхищается палитрою
закат!
Ты для меня любимая
как прежде,
способен ждать
и стать любимым рад
и днем счастливым стану
он будет зваться
нашим днем!
Важнее всех он будет
праздным!
Мы будем праздновать вдвоем,
нет ни кого не пустим в вечер
и в ночь не станем
солнца ждать
Мы остановим время, вечность!
Мы долго шли!
Планета!
Может подождать!