Они

Ксюша Неверная
Они столкнулись в лабиринте жизни.
И вновь решили поиграть в любовь.
От ревности слепой сгорают мысли
Горит, бурлит младая кровь.

За их игру поставлю в храме свечку,
И тихо у Господня попрошу
За их Любовь замолвить там словечко,
И не позволить Злу убить Мечту.

август 2001