Фото в альбоме

Белякова Иванова Любовь
Черно-белое фото.
Два красивых лица.
Где для счастья так мало
И любовь без конца...

Много лет уж минуло,
А на фото все так же:
Улыбаются лица,
Не становятся старше.

Лишь такое волненье-
задевает живое:
Так красиво мгновенье
и так счастливы двое!

В этот день необычный
Когда стали родными,
Когда их объявили
семьёю отныне.

Это старое фото
все в альбоме хранится.
Много лет уж минуло,
 а мгновение длится........

Вдохновило свадебное фото родителей. Они счастливы уже почти 25 лет!