Так тоже бывает

Ольга Головенкина
Я сегодня пьяней вина.
Я сегодня почти в ударе,
но не в этом моя вина,
я виновна почти в пожаре,
что горит в молодой душе,
что сжигает от страсти юной...
Говорят же, сначала думай,
а потом что-то делай уже.

У меня все опять навыворот.
Вот, мальчишка взял и влюбился,
так, что вроде с умом простился.
ну, и как я из этого вынырну?

Его ревность терзает, душит,
у меня же сердце молчит,
он влюбился зачем-то по уши,
и опять мне в саду кричит,
что, мол,я его заманила,
охмурила, свела с ума,
а потом, как пятак обронила,
обронила и дальше пошла.

Только в этом ли я виновата?!
Виновата кругом. И во всем.
Надоело с утра до заката
говорить о любви с ним вдвоем.