Мне говорят - лишь от любви у нас крепчают крылья

Вечер Добрый
Мне говорят - лишь от любви у нас крепчают крылья,
А без неё нам не дано парить...
Не соглашусь!... И, непокорно, сказку сделав былью,
Средь облаков лечу, не уставая ЖИТЬ!