Королева...

Вита Савицкая
Падать...медленно и верно...
            как Джульетта...там...в Вероне...
И вести себя...примерно...
            нежность пить...с твоей ладони...
Страстью страхи все...снимая...
            подчинюсь тебе...как Ева...
Я - конечно...рядовая...
            но ещё я - королева...

Будешь мять меня...как глину...
            и лепить...как Галатею...
Я конечно...не остыну...
            и тебя собой...согрею...
Лягу пластырем...на рану...
            что сама пробила...льдиной...
Я послушницею... стану...
            но...немножечко...строптивой...

Знаю...ты меня...накажешь...
            и поставишь срочно...в угол...
Но в углу...такое скажешь...
            поцелуем...сладко...в губы...
И обиды...забывая...
            снова стану...самой ...спелой...
Я ...конечно - рядовая...
            я...конечно - королева..