В который раз

Юлия Набатчикова
В который раз учусь я жить одной,

И каждый час, чтоб не упасть на дно

Карабкаюсь по скользким берегам

И радуюсь судьбе назло врагам!

Когда-нибудь я выберусь опять,

Израненную душу не распять!

Её любовь и сила исцелит,

А Бог поможет и меня простит!