Обливалки

Светлана Приварская
Небо чистое опять…
Сколько можно тучи ждать?
Зонтик новый мне купили, чтоб под дождиком гулять!

Ну, и что, что  летний зной -
Зонтик я ношу с собой:
Мы гуляем у фонтана и любуемся водой!

Капли весело звенят,
Брызги мелкие летят!
А фонтаны в «Обливалки» поиграть с детьми хотят?

Я за зонтик – и в фонтан!
Он большой, как океан!
Не страшны мне зной и ветер! Я - отважный капитан!

Зонт, как парус голубой -
Не промокну под тобой!
Я вернусь! Ты слышишь, мама! Помаши мне в след рукой!


11.08.10 г.


Фото: http://durakdurakom.livejournal.com/901541.html + Я