Энергия солнца - сандал и нероли

Ольга Венге
 
Дурманит терпкой пряностью сандал,
И прочь летят все страхи и тревоги,
На край вселенной он меня забрал,               
Обратной  не найти  теперь  дороги.

Непревзойдённый афродизиак,
Он рад сейчас такой моей неволе,
Но знает сам, что он  звучит не так
Без  ярких нот восторженной  нероли.