Герой. Посв. Колузакову Григорию

Ксюша Неверная
Мой бедный герой, ты так устарел,
Не в моде песни о свободе,
Твой групкий мир не уцелел,
Идеи вечные уже не в моде.

Миром правят не чувства, а разум.
Романтики, как прокажённые, ушли скитаться.
Всё бы бросить и с ними уйти так, сразу,
Но меня здесь скрутили, придётся остаться.

Мой бедный герой, ты так усталел,
А как жить без тебя - не знаю.
Ты с годами лишь постарел,
А я тебя не понимала и не понимаю.

10.2001