Заиграли ноты до-ре-ми

Коломбина3
Ах, любовь моя хрустальная,
Ты сияешь на свету...
Солнце светит, ты зеркальная,
Отражаешь глубину.

Припев
Вот так вышло, так случилось,
Сердце чаще вдруг забилось
Молоточком по стеклу...
Не разбиться бы ему….

Заиграли ноты до-ре-ми,
И в душе уже весна!
Льются звуки во все стороны,
Пробудилась ото сна.

Припев
Вот так вышло, так случилось,
Сердце чаще вдруг забилось
Молоточком по стеклу...
Не разбиться бы ему….

Сердце счастьем наполняется,
Растворяется туман.
Мысли во стихи слагаются -
Для души я строю храм.

Припев
Вот так вышло, так случилось,
Сердце чаще вдруг забилось
Молоточком по стеклу...
Не разбиться бы ему….

12.08.2010

фото автора.