2012

Элвин Эльф
Тысячелетия лжи.
Нескончаемый фарс.
За что,Господи,Ты в каждом из нас?
За что,Господи,Ты так любишь нас?
Сценарий банально не нов.
слепящий прожектор,несколько слов.
А дальше-телодвижения.
Зрители в восхищении.
И,как оказалось,мы не умрем.
сменится эра,мы все перейдем в четвертое измерение...