Экий ты, право, мужик-то у нас бестолковый!

Юлий Клевер
На мотив песни
Владимира Высоцкого
"Правда и ложь"


Экий ты, право, мужик-то у нас бестолковый!
Лошади даже от тяжкого дохнут труда.
Ты отдохни по-людски, и тогда, право слово,
Рыбка сама к тебе выскочит вдруг из пруда.

Ты, ублажи организм свой пивком и креветкой.
Косточки духом берёзовым славно пропарь.
После ж с любимой Маринкой, Татьянкой иль Светкой
Ты о погоде всю ночь напролёт прогутарь.

Утром проснёшься, а силушка в членах играет.
Брось ты - не встанешь - ты больно-то много не пей!
Чашечка кофе последние сны прогоняет.
Выпил и мчишь на работу в столицу скорей.


11 августа 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.