Вот такие дела

Ксюша Неверная
Вновь сгораю в борьбе за любовь.
В голову лезут ревнивые мысли,
В висках стучит, как пульс, взбесившаяся кровь,
Как лист лечу по лабиринту жизни.

А узелки уже завязались туго,
И без тебя не спорятся дела.
Ведь не можем мы друг без друга,
Вновь шипит из зависти молва.

А когда вдвоём всё наивно и просто.
Выключаю свет, закрываю глаза.
Всё в шутку, но всё серьёзно.
В унисон два сердца застучат тогда.

Говорят любовь - болезнь,
В ней нет ничего святого.
Я сама так думала всегда.
Но теперь на это не скажу ни слова.
...вот такие у меня дела.

28.10.2001