Любовь погибшая от зноя

Тамара Абрамова
Уносит вечер сна остатки,
Лишь запах гари за окном…
Мгновения обьятий сладки,
Но не в жару - в жару дурдом !

Все тело липкое такое,
Хоть каждый час в холодный душ!
Любовь погибшая от зноя-
Поверьте мне, уже не чушь!

Давай подумаем о важном,
О самом главном в час ночной-
Ты обещал уже мне дважды
Кондишен новый и большой!