Не бывает случайных потерь

Илона Карпенко
Не бывает случайных потерь,
Луч надежды мой путь освещает...
В мир любви приоткрыв робко дверь
Я найти там тебя попытаюсь...

Ты прости, что другим я тебя
Почему-то себе представляла,
И отчаянно к счастью стремясь
Многим душу свою раскрывала.

Но я верю, однажды найду
Я тебя в этом сером  тумане
Все мечты воедино сведу,
И тогда всё понятным мне станет.

Я ждала лишь такого, как ты,
И молясь о тебе, как о чуде,
Оставляла повсюду следы
Что тебе ориентирами  будут.

На осколках своих миражей
Рисовала  гуашью картины ,
И мой дом в пелене витражей
Без тебя, в ожидании, стынет.