Анекдот в стихах 17 СНЫ...

Вадим Вятский
Никулин, Вицин, Моргунов
В гостинице заночевали
И им тогда (сюжет таков)
На всех одну кровать лишь дали.

Куда деваться? Спать легли,
Конечно, Вицин посредине,
А встав, открыв глаза свои,
Увидели себя в ... кончине!

Никулин: Сон приснился мне -
С Мирей Матье я кувыркался
И стоя, лёжа на спине,
Вот результат - не удержался!

Тут следом вторит Моргунов:
А я попал в гарем султана,
Во сне гонял их, будь здоров,
Теперь штаны стирать я стану!

А Вицин: Мой же сон таков -
Гнались маньяки за мной в парке.
Глядь - лыжи, палки, я без слов -
На лыжи и ... маслаю палки!