Разное восприятие

Эльтон
Читая хороших и талантливых авторов. Появляется одно чувство из двух основных. Конечно после проявления переданных эмоции автора.

Первое: Что ты ничто и всё что ты пишишь чушь. Хочется всё удалить и застрелиться!

Второе: Вдохновляет. Хочется писать и творить. Крылья за спиной вырастают...

Всё дело в авторе. От его восприятия мира и языка творения. И конечно же твоего восприятия.

11.08.2010    Питер