Я терплю разлуку молча

Осинцева Ксения
Я терплю разлуку молча,
И стараюсь сильной быть,
Ото всех свою обиду
Тщательно стараюсь скрыть.
Мою окна, пол, посуду,
Хоть бы мне отвлечь себя,
Не расплакаться б сегодня,
Потерпеть еще пол дня.
Может завтра все сростется,
Может вырвусь я к тебе,
Чтоб обнять родные плечи,
Чтоб покой вернуть себе.
Плохо сплю вторые сутки,
О тебе все вижу сны,
И обняв свою подушку,
Думаю, что это ты.
С телефоном неразлучна,
Жаль что с ним, а не с тобой,
Как же я хочу услышать,
Столь приятный голос твой.
Как я жажду нашей встречи,
Чтоб взглянуть в твои глаза,
В них слова и в них все чувства,
Искренность, любовь моя!
Нет дороже мне на свете,
Никакого существа,
Просто ты такой чудесный,
Простоя люблю тебя!