Уже печали тонкий лёд... Экспромт

Андрей Клим
Уже печали тонкий лёд...

экспромт

Уже печали нашей тонкий лёд
Сковал улыбки, поцелуи, взгляды.
И времени любви застыл полёт,
И хочется чего-то, и... не надо..

И всё приходит "на круги своя":
Буквально - всё, и вот уже обидно,
Что кто-то,  где-то разлюбил тебя,
Быть вместе  стало почему-то стыдно ...

Но я хочу вернуться, даже жду:
К твоим устам, к глазам с горящим взглядом...
Молюсь  весеннему, с грозой, дождю -
Пускай росой укроет все преграды...
***
О!.., нравственность!.., замкни свой строгий круг:
Твои окопы, рвы – непроходимы...
Безжалостнее ты из всех наук:
Ты, вечная – хотим иль не хотим мы...


21.05.2010г.(реда)
Ред.11.08.2010г.