Над

Елена Суланга
   Над Вашими старостями и страстями,
     Над Вашими гадостями и гостями,
       Над Вашими дамами и домами,
       Над Вашими думами и умами,
         Вашими вкусами и усами,
         Над тем, что Вы - сами
(сгнили в своей галстучной загадочной петле),
         Лечу себе, поплевывая,
         Лечу себе, посвистывая,
          Лечу себе НАД Вами.
              На метле.