Закадрила мужика. Ответ

Серж Никольской
Ты зачем открыла тайну?
Ну слепой, хромой, глухой,
Неказистее комбайна,
Но с башкою не пустой.
Да, немного поигрались,
И наутро он слинял,
Но, как видно постаралась,
Он прийдёт! Такой нахал.
И теперь уже не знаю,
Кто быстрее убежит,
Челюсть то его вставная,
Под подушкою лежит!