Жизнь понарошку

Ксюша Неверная
Актриса из меня хоть куда.
Жизнь понарошку, любовь понарошку.
Но не может так быть всегда,
К чьему-нибудь сердцу найти бы дорожку.

Ведь когда сквозит промозглый серый снег,
Хочется любить и быть любимой,
Хочется, чтоб самый близкий человек
Разогрел озябшие ладони, плечи, спину...

...А затем придёт неслышно ночь.
Нас укутает пуховым одеялом.
Унося мечты куда-то прочь,
На счастье времени отмеив очень мало...

 прим.2001