Memento mori

Виталий Айриян
С детьми легче переносить старость.
Глядя на их унылые лица,
чувствуешь сколько тебе осталось,
если конечно не удавиться
раньше положенного срока.
Всякая заданность, очевидно,
говорит о наличии Бога,
что ставит точку. Засим обидно.
Человеку, чей выбор ясен,
грехи дороже - если брать оптом.
Сказавший, что на конец согласен,
скорее договорился с Чертом.