Розовый куст

Игорь Грей Балацкий
с розой соперничать
не имеет смысла
ты сама и бутоны твои
сочные нежные –
розовый куст щедрый
и сердце твое –
без шипов роза
я хочу быть садовником твоим
хочу быть шмелем хмелеющим
от аромата
дождем орошающим
влагой обильно
розу любви своей